O tráfego de dados nada mais é do que todos os arquivos transmitidos do seu site para quem o acessa e vice versa. A cada acesso a uma página é gerado um trafego, e o total deste tráfego é o tamanho dos arquivos transferidos (páginas html, imagens, etc). Gera tráfego todo o acesso ao site via navegador, envio e recebimento de e-mails e arquivos transferidos via ftp.

Todas as hospedagens de revendas de hospedagem possuem tráfego ilimitado. Então o cliente da PR Nethost não precisa de se preocupar com o uso de tráfego de dados.