Viu este erro PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4)? Não se desespere antes de ler este artigo.

Se você está tentando instalar ou atualizar um plugin ou tema ou até mesmo atualizando o núcleo do WordPress ou quando o WordPress tenta baixar um arquivo ZIP do plugin, então ele deve ser capaz de gravar esse arquivo em algum lugar.

Se o WordPress detectar que não pode gravar arquivos neste diretório temporário, você receberá a mensagem de erro como “O plugin não pôde ser instalado. PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4): Arquivo morto em falta”. Na maioria das vezes, esse erro ocorre durante a atualização do nome do plug-in ou falha no download ou o diretório de destino para streaming de arquivo não existe ou não é gravável.

Então, aqui discutimos como consertar o arquivo morto do WordPress ausente ou falha no download.

1. Vá para sua pasta wp-content por meio de login em seu painel painel de controle e vá até ao Gerenciador de Arquivos (File Manager). O caminho será algo como: /usuario/wp-content/

2. Depois de abrir a pasta wp-content. crie uma nova pasta chamada de temp.

3. No Gerenciador de Arquivos (File Manager) localize o arquivo wp-config.php d edite este arquivo e encontre a linha de código abaixo.

if ( !defined('ABSPATH') )
    define('ABSPATH', dirname(__FILE__) . '/');

4. Agora apenas adicione esta linha logo abaixo:

/*Set WordPress temporary directory */
define('WP_TEMP_DIR', ABSPATH . 'wp-content/temp');

5. Salve o arquivo wp-config.php e teste novamente que irá fixar o problema.