O que é SSL?

SSL, o Secure Sockets Layer, é o protocolo responsável por estabelecer uma conexão segura entre o browser e o servidor web onde o site está hospedado. Com o SSL, uma conexão é estabelecida onde todos os dados trafegam criptografados pela rede, sem que haja o risco de serem interceptados por terceiros, e mesmo na improvável eventualidade de suas informações serem interceptadas, elas estarão encriptadas (embaralhadas) e não poderão ser lidas.

Onde adquirir?

Por padrão os servidores da PR Nethost possuem SSL gratuito para todas as hospedagens de sites de todos os clientes. É usado o certificado SSL Let’s Encrypt. Porém se preferir comprar um certificado terceiro, recomendamos:

Certificado SSL Comodo

Certificado SSL EV

Todos os certificados de terceiros são pagos de forma anual. Ficou com dúvidas? Fale conosco no WhatsApp.

Outros artigos que lhe podem interessar

O que é hot link e como proteger?

Como configurar páginas de erro

O que é tráfego de dados?