A página de Erro 500 ou Internal Server Error, serve para identificar um erro interno no servidor.

Geralmente este tipo de erro ocorre quando:

• O script PHP está com permissões erradas.
  • O programa/script CGI está com permissões erradas ou o diretório que o contém o está: mude as permissões do script e do diretório para 755 pelo FTP ou pelo gerenciador de arquivos do painel de controle;
  • O diretório tem um arquivo .htaccess com comandos inválidos. Renomear o arquivo .htaccess para htaccess.old

Caso o erro persista por favor entre em contato no nosso WhatsApp, ou acesse na Área do Cliente e envie um ticket.