Gerenciador MySQL

No painel de controle do site, seja hospedagem com cPanel ou DirectAdmin, você terá acesso ao phpMyAdmin, que é o gerenciador mySQL, que permintem fazer todas as operações necessárias para administrar dados, tabelas, usuários etc.

Através do phpMyAdmin poderá importar e exportar o banco de dados do servidor. Caso necessite de importar um banco de dados muito extenso, ou esteja com dificuldades para importar um banco de dados, por favor entre em contato com o nosso suporte no WhatsApp.