Esqueci meu login e senha do cPanel ou DirectAdmin

Se esqueceu ou perdeu os dados de acesso do cPanel ou DirectAdmin, recomendamos que acesse na Área do Cliente, e abra um novo ticket solicitando os novos dados. Por questões de segurança, não fornecemos login ou senha do cPanel ou DirectAdmin pelo WhatsApp.

Esqueci meu login e senha da Área do Cliente

Caso tenha esquecido ou perdido os dados de acesso na Área do Cliente, Poderá clicar no botão “Esqueceu a senha?”

Esqueci meu login e senha

E na próxima tela coloque o seu email cadastrado na Área do Cliente. E em menos de um minuto, o sistema enviar um email e você deverá receber um email para gerar uma nova senha. Caso não lembre seu email na Área do Cliente ou não recebeu nosso email  entre em contato no nosso WhatsApp.

Outros artigos que lhe podem interessar

Exemplos para Apache rewrite

O que é IP dedicado?

O que é SSL e como adquirir