Conectar a FTP é um processo bem simples. Você deve usar algum programa cliente de FTP, como por exemplo o FileZilla, e configurá-lo com três parâmetros:

HOST/SERVIDOR: ftp.seudominio.com.br
LOGIN/USUÁRIO: seulogin
PASSWORD/SENHA: suasenha

conectar a FTP

Estas informações foram enviadas no email de ativação da sua conta. Caso precise recuperá-las, solicite o re-envio do email de ativação, entrando em contato pelo nosso WhatsApp, ou abrindo um ticket na Área do Cliente.

Exemplo de configuração: o seu domínio é seudominio.com.br e o seu usuário e “seulogin”, portanto configure o programa de FTP para usar o HOST/SERVIDOR “ftp.seudominio.com.br”, com o LOGIN/USUÁRIO “seulogin”.

Você pode utilizar qualquer programa cliente de FTP, existem alguns gratuitos, como o Filezilla entre outros. Procure em sites de downloads por programas de FTP, ou solicite ajuda ao suporte.

Após configurado, você deve comandar ao programa de FTP para conectar em nosso servidor, com a conexão estabelecida, você verá os arquivos que estão no servidor. Envie então os arquivos que compõem o seu site para a pasta correta no servidor (o nome da pasta também foi enviado no email de ativação). Imediatamente os arquivos estarão disponíveis no seu site, pelo navegador web.

Conectar a FTP

Para que os arquivos sejam publicados, visíveis ao público, deverá sempre enviar os arquivos para dentro da pasta public_html.