Para se tornar um afiliado, clique no link abaixo:

https://prnethost.com.br/suporte/affiliates.php

Caso não seja cliente, por favor registre-se primeiro para depois aderir ao Programa Afiliados. Ao se juntar ao nosso Programa Afiliados poderá ganhar até 20% sobre o valor quando um usuário acessar seu site e clicar em nosso banner que estará no seu site.

Você continuará recebendo comissão enquanto o cliente continuar pagando por sua hospedagem de site ou revenda de hospedagem.

Para mais informações consulte também estes nossos artigos:

Como inserir o seu banner de afiliado

Quando vou receber a comissão por ser afiliado?

Para maiores detalhes como ser um afiliados consulte aqui.

Sabia que pode hospedar seu site gratuitamente na PR Nethost? Fale agora mesmo no WhatsApp e saiba como!

Outros artigos que lhe podem interessar

Como inserir o seu banner de afiliado

Quando vou receber a comissão por ser afiliado?

Não hospedagem na PR NetHost. Posso ser afiliado?