Como configurar Outlook para suas contas de email criadas no cPanel ou DirectAdmin

Acesse Ferramentas > Contas > Adicionar > Email

Nome para Exibição: Seu nome para exibição (ex: João)
Endereço de email: Endereço de e-mail completo (ex: joao@seusite.com)
Servidor POP: mail.seudominio (ex: mail.seusite.com)
Servidor SMTP: mail.seudominio (ex: mail.seusite.com)
Nome da conta: Endereço de e-mail completo (ex: joao@seusite.com)
Senha: Senha do Email da conta que criou no painel de controle

Verfique também se em Ferramentas > Contas > Email (selecione a conta a ser alterada) > Propriedades
na aba servidores habilitar a opção “Meu servidor requer autenticação”

Caso esteja com dificuldades para configurar, entre em contato com nosso WhatsApp.

Conheça também nossas soluções em E-mail Profissional.