Alerta ao ativar Autenticação Dois Fatores

Não recomendamos a ativação da AUTENTICAÇÃO DOIS FATORES. Ao ativar a segurança, caso perca seu celular, ou seja roubado, ou até mesmo danificado, caso não tenha um backup das chaves da AUTENTICAÇÃO DOIS FATORES como por exemplo do Google Authenticator, não temos como recuperar o acesso as seus dados do painel de controle DirectAdmin.

Ao ativar tal função, será responsabilidade exclusivamente do cliente. Caso ativar a função, é RECOMENDADO manter um backup da chave 2FA.

Caso continue com dúvidas sobre o uso do painel de controle DirectAdmin, poderá abrir um ticket, ou se preferir entre em contato pelo WhatsApp.

Outros artigos que podem interessar

Criar conta de email no DirectAdmin

Ativar SSL Let’s Encrypt no DirectAdmin

Alterar a versão do PHP no DirectAdmin